- Une pâte à tarte maison, ça change tout,
- Nems de confit de canard pour les fêtes,
- Caprinettes, crêpes au chèvre,
- Lasagnes à la ratatouille verte,
- Quiche fromage et Savora,
- Soupe fenouil - endives,
- Vinaigrette au curry,
- Bouillon poireaux, pois chiches et safran,
- Raviolis bolognaise,
- Chutney à la rhubarbe,
- Pâte à pizza au fenouil,
- Cookies aux courgettes et aux carottes,
- Crumble d'endives à la bière,
- Panna cotta poire & gorgonzola,
- Samoussas aux ris de veau sans friture,
- 1ère soupe d'hiver : choux de Bruxelles et châtaignes,
- Pizza poires-fourme d'Ambert,
- Saveurs américaines : un livre sur une gastronomie trop peu connue,
- Papillotes de saumon en habits de brick,
- Béchamel au beurre de cacahuète pour accompagner le chou-fleur,